i Cantuccini

mandorle400

MANDORLE

Biscotti toscani per eccellenza, i Cantuccini alle Mandorle sono apprezzati e conosciuti in tutto il mondo. Friabili e croccanti grazie alla originale ricetta ricca di zucchero, uova, burro, mandorle tostate e aromatizzati con vaniglia naturale. Perfetti a fine pasto accompagnati dal classico Vin Santo toscano o da un buon vino da dessert. Ottimi anche gustati con caffè, cappuccino o insieme ad una fresca coppa di gelato.

CONFEZIONI  >

cioccolato400

CIOCCOLATO

Tutta la bontà e la fragranza dei Cantuccini Scapigliati unita al gusto del cioccolato fondente di prima qualità. I Cantuccini al Cioccolato sono ottimi da gustare sia con un vino da dessert, sia per un piacevole momento di dolcezza durante la giornata.

CONFEZIONI  >

arancia400

ARANCIA

Tutto il profumo degli agrumi in questa golosa variante del classico cantuccino, per una ricetta che prevede oltre all’abbondanza di uova e burro, il 25% di arancia candita e aroma naturale di arancia. I Cantuccini all’Arancia sono ideali anche per la colazione,per la merenda oltre che dessert di fine pasto.

CONFEZIONI  >

uvetta400

ANICE E UVETTA

I biscotti “Anacini” fanno parte dell’antica tradizione dolciaria fiorentina, la cui ricetta originaria ci è stata tramandata dai nostri maestri pasticceri. Un gusto intenso e deciso che unisce l’aroma dell’anice con la morbidezza dell’uva sultanina.

CONFEZIONI  >